Gästeführungen

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah …

Entdecken Sie die Besonderheiten Schöllkrippens und des Oberen Kahlgrundes bei einer historischen Gästeführung des
Heimat- und Geschichtsvereins Oberer Kahlgrund!

Wir bieten öffentliche oder privat gebuchte Führungen für Vereine, Familienfeste, Klassentreffen… zu verschiedenen Themen an. Vergnüglich und unterhaltsam führen wir Sie – in historischen Kostümen – auf den Spuren vergangener Zeiten durch Schöllkrippen und Umgebung.

So erfahren Sie Geschichte in Geschichtchen!

Hier finden Sie unsere aktuellen Führungstermine

Kontakt für eine Buchung können Sie aufnehmen mit:

I. Reinhart  06024-636692 oder o175 4994377

G. Wehl 06024-9546

Hier stellen sich unsere Gästeführer vor!